Filters : "SOBREPESO" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: SÓDIO, POTÁSSIO, GORDURAS NA DIETA, OBESIDADE, SOBREPESO, HIPERTENSÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Sumaia Sobral da. Consumo de sódio, potássio e gorduras saturadas em indivíduos com sobrepeso ou obesidade e prevalência de hipertensão arterial. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dd5bab59-b142-41fb-83c1-6a1e5c2208be/TCC%20-%20Sumaia%20Sobral%20da%20Fonseca.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Fonseca, S. S. da. (2022). Consumo de sódio, potássio e gorduras saturadas em indivíduos com sobrepeso ou obesidade e prevalência de hipertensão arterial (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dd5bab59-b142-41fb-83c1-6a1e5c2208be/TCC%20-%20Sumaia%20Sobral%20da%20Fonseca.pdf
    • NLM

      Fonseca SS da. Consumo de sódio, potássio e gorduras saturadas em indivíduos com sobrepeso ou obesidade e prevalência de hipertensão arterial [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dd5bab59-b142-41fb-83c1-6a1e5c2208be/TCC%20-%20Sumaia%20Sobral%20da%20Fonseca.pdf
    • Vancouver

      Fonseca SS da. Consumo de sódio, potássio e gorduras saturadas em indivíduos com sobrepeso ou obesidade e prevalência de hipertensão arterial [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dd5bab59-b142-41fb-83c1-6a1e5c2208be/TCC%20-%20Sumaia%20Sobral%20da%20Fonseca.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, CRIANÇAS, SOBREPESO, OBESIDADE, MICRONUTRIENTES, VITAMINAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHIARLE, Amanda Sanches e OLIVEIRA, Giovanna Nunes de. Excesso de peso na infância e adolescência e alterações no perfil de vitaminas: uma revisão bibliográfica. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3f16d98e-c59d-4174-b1aa-79197684b738/Amanda%20Sanches%20Chiarle%20e%20Giovanna%20Nunes%20de%20Oliveira.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Chiarle, A. S., & Oliveira, G. N. de. (2020). Excesso de peso na infância e adolescência e alterações no perfil de vitaminas: uma revisão bibliográfica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3f16d98e-c59d-4174-b1aa-79197684b738/Amanda%20Sanches%20Chiarle%20e%20Giovanna%20Nunes%20de%20Oliveira.pdf
    • NLM

      Chiarle AS, Oliveira GN de. Excesso de peso na infância e adolescência e alterações no perfil de vitaminas: uma revisão bibliográfica [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3f16d98e-c59d-4174-b1aa-79197684b738/Amanda%20Sanches%20Chiarle%20e%20Giovanna%20Nunes%20de%20Oliveira.pdf
    • Vancouver

      Chiarle AS, Oliveira GN de. Excesso de peso na infância e adolescência e alterações no perfil de vitaminas: uma revisão bibliográfica [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3f16d98e-c59d-4174-b1aa-79197684b738/Amanda%20Sanches%20Chiarle%20e%20Giovanna%20Nunes%20de%20Oliveira.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: OBESIDADE, SOBREPESO, DIETA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Carlos Henrique Aparecido. Uma revisão da relação entre a microbiota intestinal e a obesidade. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dfc033bc-07f7-4710-aa7a-4f1c848c70b3/3061533.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Andrade, C. H. A. (2020). Uma revisão da relação entre a microbiota intestinal e a obesidade (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dfc033bc-07f7-4710-aa7a-4f1c848c70b3/3061533.pdf
    • NLM

      Andrade CHA. Uma revisão da relação entre a microbiota intestinal e a obesidade [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dfc033bc-07f7-4710-aa7a-4f1c848c70b3/3061533.pdf
    • Vancouver

      Andrade CHA. Uma revisão da relação entre a microbiota intestinal e a obesidade [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dfc033bc-07f7-4710-aa7a-4f1c848c70b3/3061533.pdf
  • Unidade: EEL

    Subjects: SOBREPESO, CHOCOLATE, REDUÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Tomás Rodrigues. Utilização do método DMAIC para a redução da perda de matérias-primas em uma linha de produção de chocolates moldados. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2147a00-9b3f-4ba2-a62d-9ac89beabe80/TOM%C3%81S%20RODRIGUES%20CARVALHO.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Carvalho, T. R. (2019). Utilização do método DMAIC para a redução da perda de matérias-primas em uma linha de produção de chocolates moldados (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2147a00-9b3f-4ba2-a62d-9ac89beabe80/TOM%C3%81S%20RODRIGUES%20CARVALHO.pdf
    • NLM

      Carvalho TR. Utilização do método DMAIC para a redução da perda de matérias-primas em uma linha de produção de chocolates moldados [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2147a00-9b3f-4ba2-a62d-9ac89beabe80/TOM%C3%81S%20RODRIGUES%20CARVALHO.pdf
    • Vancouver

      Carvalho TR. Utilização do método DMAIC para a redução da perda de matérias-primas em uma linha de produção de chocolates moldados [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2147a00-9b3f-4ba2-a62d-9ac89beabe80/TOM%C3%81S%20RODRIGUES%20CARVALHO.pdf
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: OBESIDADE, SOBREPESO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Luís Fernando Chiu Mariano da. A epidemia de obesidade e sobrepeso como resultado da forma de se alimentar na vida cotidiana: o caso de Oklahoma City e a realização da sociedade urbana. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ae67291a-4355-4b08-b1f1-3b9dbfb96877/2017_LuisFernandoChiuMarianoDaSilva.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Silva, L. F. C. M. da. (2017). A epidemia de obesidade e sobrepeso como resultado da forma de se alimentar na vida cotidiana: o caso de Oklahoma City e a realização da sociedade urbana (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ae67291a-4355-4b08-b1f1-3b9dbfb96877/2017_LuisFernandoChiuMarianoDaSilva.pdf
    • NLM

      Silva LFCM da. A epidemia de obesidade e sobrepeso como resultado da forma de se alimentar na vida cotidiana: o caso de Oklahoma City e a realização da sociedade urbana [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ae67291a-4355-4b08-b1f1-3b9dbfb96877/2017_LuisFernandoChiuMarianoDaSilva.pdf
    • Vancouver

      Silva LFCM da. A epidemia de obesidade e sobrepeso como resultado da forma de se alimentar na vida cotidiana: o caso de Oklahoma City e a realização da sociedade urbana [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ae67291a-4355-4b08-b1f1-3b9dbfb96877/2017_LuisFernandoChiuMarianoDaSilva.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024